Alimentos que curan, no rentables para las farmeceuticas.
"LA FRUTA QUE CURA EL CÁNCER Y ES 10.000 VECES MAS FUERTE QUE UNA QUIMIOTERAPIA Y EL ANTI-CANCERÍGENO MÁS PODEROSO DEL PLANETA"
Graviola, o Guanábana,
La Guanábana o la fruta del árbol de Graviola es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es 10,000 veces más potente que la quimioterapia. ¿Por qué no estamos enterados de ello? Porque existen organizaciones interesadas en encontrar una versión sintética, que les permita obtener fabulosas utilidades. Así que de ahora en adelante usted puede ayudar a un amigo que lo necesite, haciéndole saber que le conviene beber jugo de guanábana para prevenir la enfermedad. Su sabor es agradable. Ypor supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia. Y sí tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de guanábana en su patio trasero. Todas sus partes son útiles.
La próxima vez que usted quiera beber un jugo, pídalo de guanábana. ¿Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado celosamente guardado para no poner en riegos las utilidades multimillonarias de grandes corporaciones? Como usted bien lo sabe el árbol de guanábana es bajo. No ocupa mucho espacio, Se le conoce con el nombre de Graviola en Brasil, guanábana en Hispanoamérica, y “Soursop” en Inglés.
La fruta es muy grande y su pulpa blanca, dulce, se come directamente o se la emplea normalmente, para elaborar bebidas, sorbetes, dulces etc. El interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos anti cancerígenos. Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que produce sobre los tumores .. Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos los tipos. Hay quienes afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer.
Se la considera además como un agente anti-microbial de ancho espectro contra las infecciones bacterianas y por hongos; es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes nerviosos.
La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de 1970 los extractos revelaron que: Destruye las células malignas en 12 tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, de pulmón y del páncreas…
Los compuestos de este árbol demostraron actuar 10,000 veces mejor retardando el crecimiento de las células de cáncer que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica, normalmente usadaen el mundo.
Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el extracto de Graviola, o Guanábana, destruye tan sólo las malignas células del cáncer y no afecta las células sanas.
Instituto de Ciencias de la Salud, L.L.C. 819 N. Charles Street Baltimore, MD 1201
BENEFICIOS DEL KIWI
El Kiwi es una fruta que no debe estar excluida de la dieta. Las propiedades del kiwi son muchas y debido a los nutrientes que aporta el Kiwi brindan múltiples beneficios para la Salud.
PROPRIEDADES MEDICINALES
Antioxidante – Previene problemas cardiovasculares y el cáncer. Su contenido de vitamina C, como antioxidante, contribuye a reducir el riesgo de múltiples enfermedades, entre ellas, las cardiovasculares, las degenerativas e incluso el cáncer.
Aumenta la inmunidad debido a su extremadamente alto contenido de vitamina C y su complemento de compuestos antioxidantes, el kiwi ha demostrado ser un estimulante inmunológico.
Ayuda a proteger tus ojos ya que el kiwi es una buena fuente de luteína y zeaxantina, la luteína ayuda a filtrar la luz azul dañina, lo que ayuda a prevenir la relacionada con la edad degeneración macular y el desarrollo de glaucoma y cataratas.
Ayuda en la hipertensión – Por su abundancia de potasio y bajo aporte de sodio, el Kiwi resultan muy recomendables para aquellas personas que sufren de hipertensión arterial o afecciones de vasos sanguíneos y corazón.
Baja el colesterol – El Kiwi por su contribución de fibra ayuda a reducir las tasas de colesterol en sangre y al buen control de la glucemia en las personas que tienen diabetes.
Bueno para tu piel ya que es una buena fuente de vitamina E, un antioxidante que puede ayudar contra la degeneración de tu piel y el potencial de hacer maravillas para la salud de tu piel.
Combate la Anemia – La vitamina C aumenta la absorción del hierro de los alimentos, por eso se aconseja en caso de anemia ferropénica para acompañar a los alimentos ricos en hierro o a los suplementos de este mineral ya que acelera la recuperación.
Contiene folato que es esencial para las mujeres antes y durante el embarazo. El folato ayuda a desarrollar las células de la sangre para el bebé en el útero y soporta un nacimiento saludable.
Dietas para bajar de peso - Ejerce un efecto saciante, lo que beneficia a las personas que llevan a cabo una dieta para perder peso.
Evita el asma y otras enfermedades respiratorias debido al alto contenido de vitamina C de la fruta.
Favorece al sistema inmunológico - Evita resfriados. Sube las defensas. El ácido fólico presente en el Kiwi combinado con su aporte de vitamina C colabora en la producción de glóbulos rojos y blancos y en la formación de anticuerpos que favorecen al sistema inmunológico.
Los kiwis son una muy buena fuente de fibra dietética, ayudan a mantener tu salud digestiva en jaque y es bueno para la unión y la eliminación de las toxinas del colon, además que es útil para prevenir el cáncer de colon. La fibra también actúa para prevenir el estreñimiento y otros problemas gastrointestinales.
Otros beneficios del Kiwi para la salud – Ayuda a bajar el estrés, interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula.
Reduce el riesgo cardiovascular – El ácido fólico contenido en el Kiwi reduce el riesgo cardiovascular y de espina bífida durante el embarazo y sumando a su aporte de vitamina C el Kiwi se recomienda especialmente en situaciones como periodos de crecimiento, embarazo y lactancia materna.
El consumo del Kiwi es recomendado no sólo es para personas enfermas o de bajas defensas, sino también para niños y ancianos.
PROPRIEDADES MEDICINALES
Antioxidante – Previene problemas cardiovasculares y el cáncer. Su contenido de vitamina C, como antioxidante, contribuye a reducir el riesgo de múltiples enfermedades, entre ellas, las cardiovasculares, las degenerativas e incluso el cáncer.
Aumenta la inmunidad debido a su extremadamente alto contenido de vitamina C y su complemento de compuestos antioxidantes, el kiwi ha demostrado ser un estimulante inmunológico.
Ayuda a proteger tus ojos ya que el kiwi es una buena fuente de luteína y zeaxantina, la luteína ayuda a filtrar la luz azul dañina, lo que ayuda a prevenir la relacionada con la edad degeneración macular y el desarrollo de glaucoma y cataratas.
Ayuda en la hipertensión – Por su abundancia de potasio y bajo aporte de sodio, el Kiwi resultan muy recomendables para aquellas personas que sufren de hipertensión arterial o afecciones de vasos sanguíneos y corazón.
Baja el colesterol – El Kiwi por su contribución de fibra ayuda a reducir las tasas de colesterol en sangre y al buen control de la glucemia en las personas que tienen diabetes.
Bueno para tu piel ya que es una buena fuente de vitamina E, un antioxidante que puede ayudar contra la degeneración de tu piel y el potencial de hacer maravillas para la salud de tu piel.
Combate la Anemia – La vitamina C aumenta la absorción del hierro de los alimentos, por eso se aconseja en caso de anemia ferropénica para acompañar a los alimentos ricos en hierro o a los suplementos de este mineral ya que acelera la recuperación.
Contiene folato que es esencial para las mujeres antes y durante el embarazo. El folato ayuda a desarrollar las células de la sangre para el bebé en el útero y soporta un nacimiento saludable.
Dietas para bajar de peso - Ejerce un efecto saciante, lo que beneficia a las personas que llevan a cabo una dieta para perder peso.
Evita el asma y otras enfermedades respiratorias debido al alto contenido de vitamina C de la fruta.
Favorece al sistema inmunológico - Evita resfriados. Sube las defensas. El ácido fólico presente en el Kiwi combinado con su aporte de vitamina C colabora en la producción de glóbulos rojos y blancos y en la formación de anticuerpos que favorecen al sistema inmunológico.
Los kiwis son una muy buena fuente de fibra dietética, ayudan a mantener tu salud digestiva en jaque y es bueno para la unión y la eliminación de las toxinas del colon, además que es útil para prevenir el cáncer de colon. La fibra también actúa para prevenir el estreñimiento y otros problemas gastrointestinales.
Otros beneficios del Kiwi para la salud – Ayuda a bajar el estrés, interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula.
Reduce el riesgo cardiovascular – El ácido fólico contenido en el Kiwi reduce el riesgo cardiovascular y de espina bífida durante el embarazo y sumando a su aporte de vitamina C el Kiwi se recomienda especialmente en situaciones como periodos de crecimiento, embarazo y lactancia materna.
El consumo del Kiwi es recomendado no sólo es para personas enfermas o de bajas defensas, sino también para niños y ancianos.
CONTRAINDICACIONES
Por su contenido de potasio, deberán tenerlo en cuenta las personas que padecen de insuficiencia renal y que requieren de dietas especiales controladas en este mineral.
Beneficios del Tomate para cuidar el Corazón
Los tomates son motivo de estudio científico en lo que respecta a sus beneficios para la salud, por su gran contenido de licopeno, un antioxidante natural muy poderoso al que se le atribuye efectos preventivos y sanadores sobre distintas enfermedades, particularmente las cardíacas.
El Licopeno del Tomate para proteger el Corazón
Los tomates contienen gran cantidad de Licopeno, un potente antioxidante cuyos efectos saludables se basan en su capacidad para luchar contra los radicales libres o moléculas que afecta el ADN en las células, generando la degradación de las mismas y dando origen a enfermedades tan graves como el cáncer. El licopeno es un antioxidante que le brinda el color rojo a los tomates y se encuentra por lo general en su piel, entre sus propiedades saludables demostró ser muy beneficiosos para prevenir el cáncer de próstata, por ejemplo...
Más info;alimentosparacurar.com
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